關於貝爾聯合診所

作為一個天母社區小兒科醫生的我,原本沒有多大的志向,但是這五年一路走來卻已經離不開這充滿人文、溫馨與感性的社區。在這裡我服務過上萬的家庭,我感謝您們給我這個機會成為您們的摯友,成為您們的家庭醫生。無奈我的專長在兒科,有時候面對您們長輩的成人慢性病,在我的認知上我感到慚愧,無法給予最專業的協助,所以我心中承諾將尋找一個又專業又有愛心的團隊來補足我的不足。

今天我誠懇的邀約幾位受過完整內科、家醫科的專業醫師來擔任您們家庭各年齡層的家庭醫師,尤其是年長者,讓他們免於奔波於大醫院。讓他們享有醫院專業醫師的看診,同時能感受到我們優質的診所文化-方便、快捷、舒適、安寧、溫馨。我常常與本院員工談到「將心比心」的想法,今天每一個人都可能會生病會不舒服,都希望被一個有醫術、有醫德的醫師看診,從心裡、身體都被照顧到。

今天我本著這個理念特別成立了「貝爾聯合診所」就是希望天母各個家庭給我一個機會創造一個適合我們的新醫療文化,讓看診不只在治療病痛而在創造更健康美麗的人生。不管未來生命是怎樣變化,貝爾(Bear)願與您們同甘共苦,成為您們健康的守護者。

貝爾聯合診所剛剛出生,理想正在成型。初成長是苦澀的,缺陷是不可避免的。但是我們有信心去克服重重的困難,達到大家的期望。只要大家來「牽成」,您的支持與認同就是貝爾最大的原動力。