七月 10 2016

今日休診感言!太多人要感謝了^^


今天上午發生爆炸式的便便危機,在許許多多的好朋友支援下,讓熊熊醫師心裡充滿感激,謝謝水電曹老闆放棄原本全家出遊的行程,急速的來支援我,讓手足無措的我得到支援,謝謝小王師傅不畏惡臭修復便便危機,他英勇的表現讓熊熊醫師永銘於心,謝謝Mimi小姐先到現場通知我,更奮不顧身的初步處理,看到她不畏惡臭為我紀錄現場,真是感激。謝謝我們貝爾的會計大臣,本來她今日是不需上班而風雲際會參加了今天的災難,她幫忙了我處理現場不堪的污水問題穩定軍心。謝謝兩位嬌滴滴的護理人員,先是連絡病患告知我們今天無法看診,隨後加入清便便的行列。更謝謝我們的清潔阿姨,她奮不顧身、身先士卒清理現場。熊熊醫師覺得非常不忍與感激,她們不畏惡臭處理了不屬於她們的工作!
謝謝你們~文字與言語無法表達熊熊醫師內心的感激!有你們真好⋯⋯好想哭😭!
13606432_1053684694717387_7537726588719086561_n


發表迴響

Your email address will not be published.

four + 16 =

留言驗證 CAPTCHA test(必填 required) *